Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 150 gr de azúcar
- 6 huevos
- raspadura de un limón
- Azúcar para caramelizar el molde
- 2 ensaimadas
Preparación:
- En una olla añadimos la leche y el azúcar, a fuego moderado.
- Batimos los huevos, en un bol aparte.
- Apagamos el fuego y añadimos los huevos sin dejar de remover la leche.
- Cuando este bien batido le añadiremos la raspadura del limón.
- Troceamos la ensaimada y la añadimos a la leche.
- En una sartén añadimos azúcar con unas gotas de limón.
- Sin dejar de remover, nos tiene que quedar un liquido brillante.
- En un molde se le echa el caramelo liquido.
- Añadimos la mescla de la leche dentro del molde caramelizado y ponemos el molde al baño maría y lo metemos dentro del horno precalentado a 175º, unos 45 minutos.
- Después de sacarlo del horno esperar hasta que este frio, y una vez enfriado se desmolda.
Notas:
El limón que utilizamos para la raspadura se puede hacer servir para poner para hacer el caramelo.
Si no tenemos ensaimadas también podemos utilizar magdalenas y todo tipo de bizcochos.
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