2 ene. 2011

Pastel de piña


Ingredientes:
  • 1 bote de piña
  • 6 huevos
  • 300 gr de azúcar
  • 300 gr de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de aceite
  • 1 sobre de levadura

Preparación:
  1. En un bol poner los huevos y el azúcar y batir.
  2. Añadir el aceite y batir.
  3. Añadir la leche y batir.
  4. Añadir la harina y la levadura y mezclar.
  5. En un molde poner caramelo en el fondo y sobre el caramelo las rodajas de piña.
  6. Verter la masa en el molde y meter en el horno sin precalentar, 30 minutos a 180º y bajar el horno a 150º durante 20 minutos.
  7. Una vez terminado de hornear, desmoldar y añadir por encima el jugo del bote de la piña. Y esperar a que se enfrié.

No hay comentarios: