2 ene. 2011

Sopa

Ingredientes:
  • 1.5 litro de agua
  • pollo campero
  • hueso de ternera
  • hueso de cordero
  • 1 trozo de carne de ternera
  • palomo
  • 1 trozo de pimiento
  • 1 tomate
  • zanahoria
  • cebolla
  • apio
  • perejil
  • 2 ajos
  • 1 puerro
  • sopa
  • sal
  • pimienta
  • 4 huevos

Preparación:
  1. En un olla se pone el agua al fuego, junto con todas la verduras y las carnes, sal y pimienta. Hervir 1 hora aproximadamente. (Olla a presión, 10 minutos)
  2. En una olla a parte se hierven los huevos con un poco de sal, cuando empiecen a hervir, 5 minutos y retirar.
  3. Cuando el caldo de la olla ya esta hervido, se pasa a otra olla previamente colado y se le añade la sopa hasta que este y se sirve acompañado de la carne desmenuzada y los huevos.

No hay comentarios: