Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 150 gr de mantequilla
- 500 ml de nata liquida para montar
- 300 gr de queso para untar
- galletas maría (24 galletas aprox.)
- 4 sobres de cuajada
- 150 gr de azúcar
- mermelada para decorar
Preparación:
- Picar las galletas.
- Añadir la mantequilla a las galletas fundida y con ello tiene que quedar una pasta.
- Poner la masa de galleta dentro del molde uniformemente y reservar dentro del frigorífico.
- En un vaso con un poco de leche diluir los sobres de cuajada.
- En una olla poner el resto de la leche y la nata y llevar a ebullición.
- Una vez hervido bajar el fuego y añadir el azúcar.
- Añadir la cuajada diluida y dejar que hierva y retirar del fuego.
- Añadir el queso para untar y remover hasta que no quede ningún grumo y dejar templar.
- Una vez templado, añadirlo al molde (mejor si es desmontable) y dejar enfriar dentro del frigorífico.
- Una vez frio desmontar y decorar a vuestro gusto ( yo lo decore con mermelada de fresa)
1 comentario:
avui en provat sa recepta de sa tarta i ha estat tot un exit,moltes gracis per sa recepta dels callos ,ja te dire coses cuant les façi
Publicar un comentario