18 ene. 2011

Tarta de queso


Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 150 gr de mantequilla
  • 500 ml de nata liquida para montar
  • 300 gr de queso para untar
  • galletas maría (24 galletas aprox.)
  • 4 sobres de cuajada
  • 150 gr de azúcar
  • mermelada para decorar

Preparación: 
  1. Picar las galletas.
  2. Añadir la mantequilla a las galletas fundida y con ello tiene que quedar una pasta.
  3. Poner la masa de galleta dentro del molde uniformemente y reservar dentro del frigorífico.
  4. En un vaso con un poco de leche diluir los sobres de cuajada.
  5. En una olla poner el resto de la leche y la nata y llevar a ebullición.
  6. Una vez hervido bajar el fuego y añadir el azúcar.
  7. Añadir la cuajada diluida y dejar que hierva y retirar del fuego.
  8. Añadir el queso para untar y remover hasta que no quede ningún grumo y dejar templar.
  9. Una vez templado, añadirlo al molde (mejor si es desmontable) y dejar enfriar dentro del frigorífico.
  10. Una vez frio desmontar y decorar a vuestro gusto ( yo lo decore con mermelada de fresa)

1 comentario:

miquel dijo...

avui en provat sa recepta de sa tarta i ha estat tot un exit,moltes gracis per sa recepta dels callos ,ja te dire coses cuant les façi